浙江平台 >> 文件通知
文件通知

关于2021年浙江省中小学信息技术创作大赛获奖证书下载的通知

2022/6/28 本文被阅读过15145次

    请获奖学生、优秀指导教师自即日起至2022年9月30日登录浙江省青少年科技教育服务平台(网址:https://www.qsnkj.org.cn/)下载打印电子证书。

    因个别获奖选手、优秀指导教师在网站申报时未准确填写证件号导致无法正常下载证书的,请将个人信息(姓名、作品名称、组别、学校、身份证正反面扫描件、有效联系方式)发送至邮箱zj_qsnjy@163.com,并注明“2021年浙江省中小学信息技术创作大赛”电子证书,大赛组委会办公室在核实具体情况后对获奖电子证书进行补充完善。

    证书查询示例:

    (1)进入“浙江省青少年科技教育服务平台”,点击“证书下载”按钮;

    (2)根据页面提示,依次在姓名、编号栏位输入获奖学生或获奖指导教师的姓名及身份证号,点击查询并下载打印电子证书。如为团队项目,需在姓名处完整填写所有队员姓名(按公布的获奖名单队员顺序填入,姓名间以顿号作间隔),栏位处填写活动申报时填入的学生身份证件号。

 

(作者: )