浙江平台 >> 文件通知
文件通知

关于第十八届中国青少年机器人竞赛的报名通知

2018/5/10 本文被阅读过1278次

    根据中国科协青少年科技中心有关通知,第十八届中国青少年机器人竞赛将于今年7月19-25日在贵州举办,我省将根据全国分配的参赛名额组队参赛。现将有关报名事项通知如下:

    一、竞赛项目和名额
  1.机器人综合技能比赛
  2.机器人创意比赛
  3.FLL机器人工程挑战赛
  4.VEX机器人工程挑战赛
  5.WER工程创新赛

    其中机器人综合技能比赛、FLL机器人工程挑战赛、VEX机器人工程挑战赛、WER工程创新赛等项目小学组、初中组和高中组各一个参赛名额,机器人创意比赛分为小学、中学两个组别,共两个参赛名额。

    二、报名资格

    1.在第15届浙江省青少年电脑机器人竞赛中获综合技能项目、FLL项目、VEX项目、WER项目各组第一名的队伍,机器人创意赛小学组、高中组第一名的队伍。

    2.报名结束后,如名额产生空缺,将参考省赛成绩推荐剩余参赛名额。

    三、报名办法

    具备报名资格的参赛队在报名时请完整填写《第十八届中国青少年机器人竞赛报名表》,经学校盖章后,于2018年5月17日前发电子版和扫描版到指定邮箱。如报名资料不准确或不完整,将视为无效报名。

    四、正式申报

    确定参赛队伍后,省青少年科技活动中心将通知有关学校进行正式申报,具体申报要求参见《第十八届中国青少年机器人竞赛申报说明》申报完成后无故放弃参赛的学校,将被取消第16、17、18届浙江省青少年电脑机器人竞赛参赛资格。

    五、全国竞赛规则、申报说明等请在http://robot.xiaoxiaotong.org/  网站下载。

    六、联系方式:省青少年科技活动中心 0571-85090520

    地址:杭州西湖文化广场2号浙江省青少年科技活动中心512室

    邮编:310014

 

附件:第十八届中国青少年机器人竞赛报名表

(作者: )