浙江平台 >> 文件通知
文件通知

关于开展全国第十一届“明天小小科学家”奖励活动的通知

2011/5/15 本文被阅读过4252次

各市科协、教育局:

  根据中国科协办公厅、教育部办公厅联合下发的《关于组织实施第十一届“明天小小科学家”奖励活动的通知》(科协办发青字[2011]15号文),第十一届“明天小小科学家”奖励活动即将开始实施。请各地科协会同当地教育局,根据第十一届“明天小小科学家”奖励活动实施办法等有关文件要求(有关文件请从活动官方网站:http://mingtian.xiaoxiaotong.org下载),共同做好本市的申报组织工作。
现将有关组织工作要求通知如下:

  一.宣传发动
  “明天小小科学家”奖励活动是面向青少年开展的示范性、导向性科学普及活动,各市科协、教育局要积极做好宣传发动工作。全国主办单位制作了活动挂图、宣传手册等宣传物品,各市应及时将宣传物品发放到当地的科技特色学校或在科技创新大赛中成绩突出的中学。
  二.组织推荐
  根据活动宗旨、参加对象、申报范围、奖励方法、评审步骤等内容要求,积极推荐符合申报条件的学生申报。
  三.指导申报
  对符合申报条件的学生,要求其认真学习《活动实施办法》和《活动申报说明》等有关文件内容。2011年5月15日12:00—6月15日12:00为网上申报期。申报者必须在截止日期前完成在线申报,并将申报表原件一份、《申报表一》、《申报表二》、《申报表三》、《申报表六》(密封件)以及“项目研究报告”由所在学校盖章后,于6月10日前快递寄至杭州市西湖文化广场A区浙江省科技馆532室,以用于资格审定。

   联系人:余佩茗 电话:0571-85177794
 

(作者: )